Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof rapide
1h 15min
Calzoni végétariens
1h 50 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Crème glacée aux fruits
5 Min
Polenta
1h
Omelette aux courgettes
40 Min
Barres aux noix
1h 40 min
Cheesecake basique
10h
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40 Min