Frittata à l’Egg poacher

Frittata à l’Egg poacher

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 20 g de cresson frais ciselé
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 6 œufs
  • 20 g de beurre à température ambiante
  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 75 g de jambon, cuit, en dés
  • 500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.6 g
Calorías 680.4 kJ / 162.6 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...