Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.5 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 12 œufs
  • 30 g de beurre
  • 600 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 230 g de crème fraîche épaisse
  • 230 g de cheddar râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25 g
Calorías 1947 kJ / 468 kcal
Grasa 39 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...