Risoto de funghi
TM6 TM5

Risoto de funghi

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g queijo parmesão, em pedaços
  • 40 g funghi seco, picado
  • 750 g água
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2248.7 kJ / 537.5 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
74.8 g
Grasa
19.3 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
870.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas