Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (opcional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (opcional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Blondies au chocolat et aux noisettes
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Trempette de poivrons (muhammara)
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