Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (opcional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (opcional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Burger de bœuf et champignons au four
Ninguna valoración
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 phút
Jus vert super boosté
10 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Pain Bannock
45min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min