Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
o bien 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 630 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Falsche Caprese
10min
Spinat-Crostini
20min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min