Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 860 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Baos au poulet et curry
4sa 40 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min