Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 860 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Bagels américains
2h 50min
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cheese naan indien
2h 40min