Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1835 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Apfelpunsch-Sirup
45min
One Pot Mac & Cheese
30min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Maronihonig
15min
Ciambellone mit Nutella
45min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h