瑤柱海鮮蒸冬瓜

瑤柱海鮮蒸冬瓜

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
    600 克
  • 550 克
  • 雞高湯
    100 克
  • 干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
    15 克
  • 珍珠干貝
    60 克
  • 蝦仁
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    2 - 3 滴
  • 太白粉
    10 克
  • 15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 578.3 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 461.2 kJ / 110.2 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...