Dispositivos y accesorios
絲瓜小卷糙米鹹粥
Prep. 40min
Total 4h
4 人份
Ingredientes
-
乾香菇 泡水擠乾15 克
-
糙米120 克
-
青蔥 切小段1 支
-
油20 克
-
蝦皮 (用清水稍微沖洗)2 茶匙
-
薑1 片 (薄片)
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
-
絲瓜 去皮和瓜囊,切條,(約450克)1 顆
-
小卷 清除內臟,切圈250 克
-
白胡椒粉
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
604.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
730.4 kJ /
174.6 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
涼夏瓜果報到
10 Recetas
Taiwán
Taiwán