Dispositivos y accesorios
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
107.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
482.2 kJ /
115.3 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
每季都是健康季節
25 Recetas
Taiwán
Taiwán
涼夏瓜果報到
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
越式鮮蝦湯粉絲
Ninguna valoración
和風涼拌小松菜
30min
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna valoración
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna valoración
培根鴻喜菇和風義大利麵(TM6 & TM5)
35min
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna valoración
風乾蕃茄藜麥沙拉
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
五穀高纖粽
Ninguna valoración
四神杏鮑菇湯
Ninguna valoración
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna valoración