Dispositivos y accesorios
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
107.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
482.2 kJ /
115.3 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
每季都是健康季節
25 Recetas
Taiwán
Taiwán
涼夏瓜果報到
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
和風涼拌小松菜
30min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
豆腐炒什錦
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
暖心龍鬚塔
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min
方塊蟹餅
Ninguna valoración
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Ninguna valoración