樹子蒸冬瓜虱目魚肚

樹子蒸冬瓜虱目魚肚

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 樹子 和 1 大匙 樹子汁
    30 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 虱目魚肚 ( 1 片)
    160 克
  • 冬瓜 切片,約 1 公分厚
    180 克
  • 3 片 (薄片)
  • 米酒
    1 大匙
  • 500 克
  • 青蔥 切絲,泡水備用
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 107.8 mg
Proteína 8.6 g
Calorías 482.2 kJ / 115.3 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...