Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
24 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di latte
  • 100 - 130 g di zucchero
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di Rum (opcional)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 7.8 g
Calorías 1435.1 kJ / 343 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 26.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...