Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
- 200 g d'oignons rouges, émincés
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2704 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
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