Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Mammoli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 953.4 mg
Proteína 24.2 g
Calorías 2178.6 kJ / 520.7 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Carbohidratos 52.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...