Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mammoli
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2178.6 kJ / 520.7 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti sacher
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
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Plumcake alle carote al Varoma
2h
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1h
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1h 40min