Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pollo con crema di avocado
40 dk
Gamberi e calamari speziati
20 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1sa
Zavata carsolina
5 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1sa
Salmone con pesto di cedro
30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2ч. 30 мин.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1sa
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min