Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Pici all'etrusca
1h 45min