Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Salsa ai cachi
  • 200 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 60 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 747.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...