Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Ananas doré Te Fit
Ninguna valoración
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min