Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Sauce à pizza
35min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâté chinois
1h 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min