Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 dk
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Assaisonnement Taco
5 dk
Smoothie doré aux fruits
10 dk
Margarita aux agrumes
10 dk
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min