Dispositivos y accesorios
香菇焖鸡
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
-
鸡肉 带皮和骨,切块 (3-4公分)600 克
-
蚝油60 克
-
黑酱油30 克
-
蒜瓣10 个
-
新鲜姜 切成薄片20 克
-
麻油30 克
-
水 额外准备2汤匙勾芡用50 克
-
干香菇 洗净并浸软,略榨干水20 朵
-
玉米粉 (淀粉)1 汤匙
-
青葱 切葱花,装饰用1 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional