Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

4.7 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Buchweizen
    150 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Speisestärke
    50 g
  • Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter vegan, in Stücken
    100 g
    100 g Margarine
  • Wasser, eiskalt
    50 g
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    550 g
    550 g Zwetschgen, TK aufgetaut
  • Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 53.3 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Grasa 35.2 g
Fibra 9.4 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...