Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, a pezzi (5-6 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm x 3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 984 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 53.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Uova strapazzate
20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Uova alla triestina
30min
Pane all'acqua
4h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.