Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Recetas alternativas
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Honey cake
49h 30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Ube ice cream
12h 10min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
ABC muffins
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min