Fiakergulasch

4.8 28 valoración
Prep. 30min
Total 2h 15min
3 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    10 g
  • Senf, scharf
    5 g
  • Weizenmehl, universal
    10 g
  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    500 g
  • Öl
    25 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (4 cm)
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    25 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    35 g
  • Rindsuppe
    300 g
    300 g Wasser
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Essiggurkerl
    3
  • Frankfurter Würstel
    1 ½ Stück
  • Gurkerlwasser
    5 g
    5 g Essig
  • Eier
    3
  • Kaisersemmeln
    3

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2772 mg
Proteína 45 g
Calorías 3032 kJ / 725 kcal
Grasa 36 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...