Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
o bien 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Proteína
- 107.4 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 5397.2 mg
En las Colecciones
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