Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Apfel-Rührkuchen
50min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2h
Tarte Tatin
1h 15min
Baumnuss Brownies
50min
Süsskartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55 min
Erbsli-Wähe
50min