![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3hod. 50min
Brownies
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min