![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
45 min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Marshmallows
2h 30 min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Sushireis
1h 30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Marmorkuchen (vegan)
1h 20 min