Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vegane Manti
3h 45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
New York Cheesecake
6h 30min
Whipped cream
10min
Erdbeertörtchen
1h 15min
American Apple Pie
1h 20min
Schoggi-Madeleines
30min
Schokolinsen-Cookies
1h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Matcha Power Balls
40min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h