烤真鯛佐香料油

烤真鯛佐香料油

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
    1
  • 調味用
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 切片(約0.2 公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 支
  • 蒜頭
    3 顆
  • 紅蔥頭 對切半
    2 個
  • 新鮮巴西利葉
    20 克
  • 多備一些抹油用
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 40.5 mg
Proteína 19.8 g
Calorías 2103.2 kJ / 502.7 kcal
Grasa 42.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...