Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

3.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • tamari to drizzle
    2 tbsp
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • white wine
    100 g
  • Arborio rice
    320 g
  • bacon cut into pieces
    80 g
  • chicken thighs cut into pieces ( 4cm)
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tbsp
  • water
    800 g
  • fresh baby spinach leaves
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 721.8 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 2177 kJ / 520.3 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...