Versiones compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Crostata salata multicolore
1h
Zavata carsolina
5h
Porridge alle pesche
40min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Cracker al farro
2h