Versiones compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Gelée alla melagrana
3h 10 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Porridge alle pesche
40 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Liquore alla camomilla
960 Std.
Cracker al farro
2j
Burger di gamberi
30min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min