蒜香奶油明蝦
TM6 TM5

蒜香奶油明蝦

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 100 克 白魚肉
  • 100 克 去殼蝦仁
  • 1 顆 蛋白 ,生蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 3 小塊 冰塊
  • 2 茶匙 玉米粉
  • 5 大匙 白酒
  • 胡椒鹽
  • 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
  • 15 克 蒜頭 ,切碎
  • 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 600 克 水
  • 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
741.2 kJ / 177.2 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
3.1 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
0.2 g
Sodio
350.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas