Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
聖誕熱水果調酒
Ninguna valoración
坦都里風雞胸薑黃飯
1h 30min
野菜湯咖哩鍋
Ninguna valoración