Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (opcional)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 833 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
香脆花生
20 min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤雞佐法式燉菜
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
山藥丸子湯
Ninguna valoración
黑芝麻冰淇淋麻糬
23h
柳橙蛋糕
Ninguna valoración
無麩質南瓜起司蛋糕
Ninguna valoración