黃豆花生豬蹄湯

黃豆花生豬蹄湯

2.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 中藥材 (王不留行)
    15 克
  • 當歸
    5 克
  • 豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
    400 克
  • 500 克
  • 生花生仁 浸泡6小時
    25 克
  • 乾燥黃豆 浸泡6小時
    25 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 25.694 g
Calorías 1181 kJ / 282 kcal
Grasa 18.119 g
Fibra 1.269 g
Carbohidratos 3.505 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...