Dispositivos y accesorios
黃豆花生豬蹄湯
Prep. 20min
Total 6h 50min
4 人份
Ingredientes
-
中藥材 (王不留行)15 克
-
當歸5 克
-
豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛400 克
-
水500 克
-
生花生仁 浸泡6小時25 克
-
乾燥黃豆 浸泡6小時25 克
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25.694 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
18.119 g
Fibra
1.269 g
Carbohidratos
3.505 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖呼呼湯粥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán