無麩質堅果巧克力蛋糕

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 10min
12 片

Ingredientes

堅果巧克力蛋糕
  • 奶油,有鹽或無鹽 抹油用
  • 6 顆
  • 帶皮杏仁果
    100 克
  • 核桃
    100 克
  • 帶皮榛果
    100 克
  • 無糖可可粉
    20 克
  • 80 克
可可榛果奶霜
  • 冰糖粉
    100 克
  • 無糖可可粉
    30 克
  • 純榛果醬 (無麩質)
    50 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 綜合整粒堅果 裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 9.4 g
Calorías 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Grasa 33 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo