Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattines
3h 30min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Mojito à la grenade
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min