Dispositivos y accesorios
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
341 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recetas
Alemania
Alemania