Overnight Reissalat mit Gurke und Dill

4.3 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung und Dressing
  • Vollkornreis (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    3 g
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
    100 g Olivenöl
  • Kräuteressig
    50 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano
    1 TL
  • Dill
    5 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    2 TL
Fertigstellung
  • Salatgurke
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Feta
    50 g
  • Dill abgezupft
    5 - 10 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 6 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 341 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...