Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 - 150 g Apfel, geviertelt, entkernt
- 100 - 150 g Birne, geviertelt, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Schmand
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Ziegenkäse, in Scheiben
- Honig zum Beträufeln
- Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min