Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal amolecida, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de laranja
- 350 g maçã s/ casca e s/ sementes
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de passas de uva (opcional)
- Açúcar mascavado q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de azeitona
3h
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Tarte de maçã
50min
Tarteletes de morango
1h 15min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Tarte de maçã e pêra
2h