Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal amolecida, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de laranja
- 350 g maçã s/ casca e s/ sementes
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de passas de uva (opcional)
- Açúcar mascavado q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de frutos secos
30 Min
Bolachas urso
50 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Queques de maçã e limão
55min
Bolachas de coco
1h 30 min
Bolachas crinkles
3h 20 min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Madalenas com nozes
35min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Glacê
5min