Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1 courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons (5 mm)
- 1 poivron jaune, coupé en cubes (1,5 cm)
- 400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
- 30 g de raisins secs
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux dans le sens de la largeur
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
- 1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
- 30 g de pignon de pin
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café poivre, moulu
- 10 g de sucre de canne complet (ou sucre brut)
- 3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
Ninguna valoración
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Crème brûlée au chocolat
Ninguna valoración
Bœuf laab
1h 5 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min