Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 30min
700 g

Ingredientes

  • Quinoa
    25 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl zum Einölen
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Sesam (opcional)
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 700 g

Sodio 4974.4 mg
Proteína 38.5 g
Calorías 10316.5 kJ / 2465.7 kcal
Grasa 28.8 g
Fibra 28.1 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 478.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...