Dispositivos y accesorios
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 30min
700 g
Ingredientes
-
Quinoa25 g
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl zum Einölen
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Sesam (opcional)1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 700 g
Sodio
4974.4 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
10316.5 kJ /
2465.7 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
28.1 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
478.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Profiteroles
2h 15min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Hartweizen-Focaccia
7h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Madeleines
35min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Baklava
7h 20min
Schoko-Erdnuss-Milchshake
10min