Dispositivos y accesorios
Carnitas
Prep. 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
white onion2 oz
-
cilantro leaves only5 sprigs
-
vegetable shortening12 oz
-
pork tenderloin cut into pieces (1 in.)21 oz
-
orange juice1 oz
-
orange quartered, unpeeled1
-
salt2 tsp
-
whole allspice5
-
thyme leaves only5 sprigs
-
corn tortillas to serve6
-
limes quartered, to serve2 - 3
-
salsa to taste, to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
23 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taco Tuesday
21 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min