Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Super Hydrating Breakfast Drink
15 Min
Frozen Strawberry Daiquiri
10 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1j 50 menit
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3hod. 40min
Margarita
10 Min
Mixed berry pavlova stack
5j 30 menit
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min
Pina Colada
15 Min