Petits pain sans gluten
TM6 TM5

Petits pain sans gluten

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Petits pains

  • 170 g eau
  • 30 g poudre de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre, divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
2330.5 kJ / 557 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
84.9 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
14.9 g
Sodio
569.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas