Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Petits pains
  • d'eau
    170 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
  • lait entier
    115 g
  • beurre non salé
    60 g
  • de sucre
    60 g
  • levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
    1 sachet
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • œuf de gros calibre divisé
    2
  • de sel
    1 c. à thé
  • assaisonnements à bagels (opcional)
    1 c. à thé

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 557 kcal / 2330.5 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 84.9 g
Fibra 14.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 569.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...