Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 569.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Trempette bière et fromage
15min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Margarita aux agrumes
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
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Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
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Daiquiri fraise glacé
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
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Crème glacée à la mangue
2h 20min