Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Petits pains
  • 170 g d'eau
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 557 kcal / 2330.5 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 84.9 g
Fibra 14.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 569.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...