
Dispositivos y accesorios
Petits pain sans gluten
Prep. 15min
Total 1h 55min
6 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
de graines de chia100 g
-
fécule de maïs200 g
-
arrow-root100 g
Petits pains
-
d'eau170 g
-
de cosses de psyllium30 g
-
lait entier115 g
-
beurre non salé60 g
-
de sucre60 g
-
levure boulangère sèche ou 2 c. à thé1 sachet
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de xanthane1 c. à thé
-
œuf de gros calibre divisé2
-
de sel1 c. à thé
-
assaisonnements à bagels (opcional)1 c. à thé
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
557 kcal /
2330.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
84.9 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
569.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sans Gluten : Tous les jours
8 Recetas
Canadá
Canadá