
Dispositivos y accesorios
Petits pain sans gluten
Prep. 15min
Total 1h 55min
6 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
557 kcal /
2330.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
84.9 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
569.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sans Gluten : Tous les jours
8 Recetas
Canadá
Canadá