Pain de seigle

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 10h
16 tranches

Ingredientes

Levain de seigle
  • 200 g farine de seigle
  • 125 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
  • 400 g farine de seigle
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
    5 g de levure déshydratée
  • 10 g de sel
  • de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
  • farine de seigle pour saupoudrer les pains

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 4 g
Calorías 516 kJ / 123 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...