Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 dk
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Cocktail Bellini
5min
Barres protéinées
50 min