Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g d'huile de tournesol
- 8 portions de fromage fondu à tartiner
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, pour la poêle
- 50 g de beurre, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
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