Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de grenadine
- 300 g de jus d'ananas
- 2 fruits de la Passion
- 400 g d'eau gazeuse, type Perrier
- 1 orange, coupée en tranches
- ½ ananas frais, détaillé en cubes
- 10 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 623 kJ / 147.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 24.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10 min
Cocktail cidre de pomme
50min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 min
Rolls à la pistache
2j 20 mnt
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Nectar pomme-poire
25 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Limonade à la fraise
10 min
Virgin caïpirinha
15 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min