![Nurkorn-Brot Nurkorn-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d8af5a087e3599b989a61b07b5125cb/Derivates/0b7a61f1bd478a46d0afddcc793f45e8dcf36e32.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 180 g Haferflocken, glutenfrei
- 150 g Kürbiskerne
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 55 g Leinsamen, braun, geschrotet
- 35 g Sesam
- 20 g Chiasamen
- 10 g Hirseflocken
- 15 g Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 30 Scheiben
- Calorías
- 11456 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 110.5 g
- Carbohidratos
- 169.2 g
- Grasa
- 181.1 g
- Grasas saturadas
- 28.2 g
- Fibra
- 73.4 g
- Sodio
- 1230 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Proteinbrot
1h 15min
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