Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 - 3 lemon peel strips, thin peel only, no white pith
- 1 garlic clove
Crust
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
Filling
- 4 oz fresh baby spinach
- 20 oz water
- 3 oz ricotta cheese
- 1 oz feta cheese, plus extra to sprinkle
- 2 large eggs
- ⅛ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 225.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loaded Potato Waffle
50min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Peach Hand Pies
1h 50min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Avocado Tuna Salad
5 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Curry Seafood Chowder
1 godz.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Chocolate Raspberry Dream
10 min