
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta Tatín
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Pastafrola de membrillo
2h
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Torta Rogel
2h 20min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min