Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Lemon curd (Espesar)
20min
Volcán de dulce de leche
30min
Torta Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Masa sablé con cacao
1h
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min