Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Torta Rogel
2sa 20 dk
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5sa
Bizcocho genovés
1h 50 min
Masa sablé
1h 50 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Fondue savoyarde
15 dk