Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 10 克 蔥, 切末
- 10 克 蒜頭
- 150 克 豬里肌肉, 切小塊(約0.5公分)
- 100 克 豆干, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 毛豆
- 30 克 紅甜椒, 切小塊(約0.5公分)
- 15 克 蝦米
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 50 克 蜜汁腰果
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 16.5 g