Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 350 克 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 100 克 鮮奶油
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 30 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 451.5 mg