Dispositivos y accesorios
奶油鮮菇蘆筍麵
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段200 克
-
鮮奶油100 克
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
451.5 mg
Proteína
14 g
Calorías
2067.3 kJ /
494.6 kcal
Grasa
39.5 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬菜偽麵條
9 Recetas
Taiwán
Taiwán