奶油鮮菇蘆筍麵

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 451.5 mg
Proteína 14 g
Calorías 2067.3 kJ / 494.6 kcal
Grasa 39.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...