杏仁豆腐

杏仁豆腐

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 明膠粉
    15 克
  • 260 克
  • 南杏 先以水浸泡4小時
    50 克
  • 牛奶
    250 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 冰糖
    30 克
  • 新鮮綜合水果 少許,切丁
    桂花蜜, 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.083 g
Calorías 1068 kJ / 255 kcal
Grasa 16.389 g
Fibra 2.574 g
Carbohidratos 18.42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...