Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g brown onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g whipping cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2954 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Spaghetti Carbonara
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min